Новости

Счетчик обращений граждан и организаций

Поступило
2686
на рассмотрении
1647
решено
1039

С НОВЫМ ГОДОМ! Поздравление руководителя Росздравнадзора Михаила Мурашко

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От имени Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и от себя лично поздравляю Вас с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова!

Заканчивается 2019 год, он уходит в прошлое, но оставляет нам все победы, свершения и опыт, которыми мы можем уверенно гордиться: в стране снижается уровень смертности и увеличивается продолжительности жизни населения.

Правительство Российской Федерации, Минздрав России, Росздравнадзор, медицинское сообщество и общественные организации продолжают совершенствовать систему здравоохранения. Наша главная общая задача - повышение эффективности, качества, доступности и безопасности медицинской помощи для населения. Росздравнадзор в течение уходящего года контролировал исполнение всех законодательных актов, направленных на достижение поставленных целей. Считаю, что мы успешно справились с этим, что подтверждает выросшее в разы доверие к Службе со стороны пациентов.

Уважаемые коллеги, выступая сплоченной неравнодушной командой, мы добились отличных профессиональных результатов в сфере охраны здоровья населения.

Благодарю Вас за преданность делу и компетентный подход к выполнению нашей основной задачи – защите прав пациентов!

Друзья, желаю Вам и Вашим близким здоровья и ответственного отношения к себе: не злоупотреблять бесконтрольным приемом фармпрепаратов, при возникновении проблем незамедлительно обращаться к специалистам и вести здоровый образ жизни - больше двигаться, правильно питаться и просто радоваться каждому прожитому дню! Наше завтра начинается сегодня, и только от нас зависит в каком физическом состоянии мы его встретим. Не забывайте об этом никогда.

Пусть для каждого из Вас 2020 год станет добрым и радостным годом необыкновенных свершений и интересных открытий! Добра и мира Вам и Вашим семьям!

 

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Руководитель Росздравнадзора Мурашко М.А.

 

Теги: